注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐雪齋博客

君子見幾而作,不俟終日.

 
 
 

日志

 
 

鳳凰衛視駡越南 & 奧巴马...致辞 & 奧巴马的新命令 & 希拉里...  

2011-06-29 14:14:19|  分类: 開心篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
  凤凰卫视骂越南  (引自:網絡)

精彩,精辟、经典!!!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&                                                                                                                                                                                                                            

(转)奥巴马为庆祝中国共产党九十诞辰致辞

女士们,先生们:

     

    今天是个大日子!地球上最大的政党--正如他们自称伟大的中国共产党,诞生于九十年前的今天。此篇演讲,看起来本不是我,美利坚合众国总统的工作职责,而该由我们的民主党和自由党领袖自由地各表各态,但基于中国的特殊国情,这个从中国媒体上学来的概念,我今天特意站了出来。大家知道,在中国,一切都要服从共产党的领导,远不止工人和农民这个政党定义涉及的范畴,还有和尚、神甫、阿訇、道士和、喇嘛。党国,这个同样来自中国的词汇,是最好的表述。鲜血染红的中国国旗上那最大的黄星星,时刻向中国人民、世界人民宣示着中国共产党的庞大。

 

      相比中国灿烂的五千年文明,我们美国的历史短得几乎不值一提。但我们国家的发展得到了来自世界几乎所有国家种族的支持,中国人民、中国共产党的支持甚至可以说是非常重要的。很多美国人今天都知道百年前华人在美国交通事业上的重大贡献,这是我们强国的本钱之一。以自由、民主为标志的美国精神,也有中国的贡献。岁月流逝,也许很多人不知道——早在一百多年,中国的政府官员曾来我们这里呼吁美国政府重视保护广大华人的应有利益,那时我们确实做的不好。六十多年前,中国和美国一起浴血战斗,抗击独裁暴政的法西斯主义在全球肆虐,取得了完全胜利。也许更多人不知道,我们美国曾经得到共产主义阵营中最响亮最热情的赞美,因为来自中国——1944年,中国共产党高呼“七月四日万岁!民主美国万岁!”历史事实清楚地告诉人们,美国追求自由与民主的核心价值,是一直得到中国人民的强烈认同。遗憾的是,1949年以后,因为国际政治形势的变化,中共与美国道别,走向疏远,甚至对抗,演变极其剧烈,让人难以理解,更令人伤痛。就在前几天的6月25日,联合国秘书长感谢美国在60年前爆发的朝鲜战争中的贡献,我为美国自豪的同时,也为那场战争的生灵涂炭而痛心。在我还是个学生的时候,不解中美关系发生的恶变,就去图书馆寻找相关的资料,这也是一个独立自由思考的过程。今天,在中国,很多当年那段经历的资料已经解密,希望美中在各自的反思中,得出宝贵的经验和教训。

 

      我要强调的是:美国或者说美国政府从来没有妖魔化中国和中国人民,美国从来就不是令人恐怖的国家,也不是可笑的纸老虎。美国是自由的国家,一如1944年中共欢呼的一样。美国独立宣言被社会主义思想的创始人马克思称赞为“人类第一部人权宣言”,可见,以自由为核心的人权思想一开始就被真正的社会主义者接受。自1972年,中美联合公告发布以来,美中走向理解和互信。中国的改革开放,更让两国建立了巨大而紧密的经济联系,尤其这十年来,中国共产党领导下的中国成为美国政府债券的最大投资者,这体现了中国的经济成就,也表明中国承担国际责任的决心和行动。尽管,二十年来,两国在人权问题上经常有分歧和争论,但我深信“天赋人权、民主”是人类普世价值的核心,我更坚信二百多年前言之确确的“民主与自由”必然会得到有漫长文明积累的中国人民深深认同。自由与民主,对中国而言,更别有意义——让大中华地区的华人、乃至汉字文化区域的人民找到最简单与最坚实的共同语言。两千多年前,暴戾的秦王被推翻,那句“王侯将相宁有种乎”的呐喊,让我由衷敬佩中国人民的智慧和勇气。

 

       二战时期,中共领袖毛泽东说“每个在中国的美国士兵都应当成为民主的活广告。他应当对他遇到的每一个中国人谈论民主。美国官员应当对中国官员谈民主。”今天,包含美国人的联合国部队正在伊拉克、阿富汗执行人道主义任务,那里的专制暴政已被推翻,人民一边欢呼自由,一边推倒并用鞋子敲打独裁者的塑像。我真诚希望中共领导中国加入到我们的行列中来,发挥应有的作用和贡献。在此,我很愿意用竞选的口号与中国共产党一起分享——我们需要改变!

       今天,也是独立纪念日到来的前夕,我很荣幸借这个机会以美国人的习惯为中国人民祈祷,并高呼:

中国人民万岁!
同时,希望:正在领导中国和谐与维稳运动的中国共产党,好运长久!


贝拉克·侯赛因·奥巴马二世

美利坚合众国总统

2010年7月1日  华盛顿

 

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&                                                                                                                                                                                                                            奥巴马的新命令0                                                                                                                                                                                                                           鳳凰衛視駡越南      奥巴马......致辞    奥巴马的新命令 - 伯球 -                桐雪齋博客




   


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            美國國務卿希拉里對 中國的未來預測演講          [ 引自:網絡 ]


美國國務卿──希拉里,近期在 美國著名的哈佛大學演講,對將 來的中國發表預測:20年後, 中國將成為全球最窮的國 家。

她給出的依據是:

1. 從申請移民的情況看,中國90%的官員家屬和80%的富豪已申請移民,或有移民意願。一個國家的統治階層和既得利益階層為什麼對自己的國家失去信心?令人 費解!

2. 中國人不了解他們作為社會個體應該對國家和社會所承擔的責任和義務,更不知道對國際社會應負的責任和義務。所受的教育,或者是宣傳媒體基本上都是仇視或妖 魔化他人或他國,讓人民喪失理 性和公正的判斷。

3. 中國人是世界上少數沒有信仰的可怕國家之一。全民上上下下唯一的崇拜就是權力和金錢,自私自利。沒有愛心、失卻同情心的大國能獲得國際社會的尊重和信任 嗎?

4. 中國政府所謂的政治,除了欺騙人民,背叛人性,沒有其它東西。人民大眾過去是權力的奴隸,演變為金錢的奴隸。這樣的國家如何贏得尊重和信任?

5. 大多數中國人從來就沒有學到過什麼是體面和尊敬的生活意義。對民眾而言,唯有獲取權力或金錢就是生活的一切,就是成功。全民腐敗、墮落、茫然的現象,在人 類歷史上空前絕後!

6. 肆無忌憚地對環境的破壞、對資源的掠奪,幾近瘋狂。這樣奢靡、浪費的生活方式,需要幾個地球才能供給?怎麼不能讓他國擔憂?!

她說,中國政府不能總是把注意 力和民眾的關注轉移他國,製造 敵人,把自己的壓力轉嫁給外部 世界。應當順應時代潮流和 人類文明趨勢,主動變革,關心民生,重視民主,不能不負責任地推拖和壓制。否則,中國只能越來越不穩定,將會出現大 的社會動蕩和人道災難,20年 後,中國將成為全球最窮的國 家。這或將是全人類的災難,同 樣會是美國的災難.                                                                                                                              

  评论这张
 
阅读(773)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017